Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2005, 09:52   #29
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BlueJean
А ну, конечно! Когда на всесоюзном референдуме абсолютное большинство голосует за сохранение страны, то не народ, то зомби. Расскажи, кстати, куда истинных представителей человечества (естественно, голосовавших против) отправляли в 1991 году?

меня уже в 1991 году там не было. а народ голосовал - ну че я буду рассказывать КАК у нас голосовали? или вы сами забыли КАК голосовали? лично я хорошо помню, советую и другим помнить, а не давить на "зомби". весь период с 1917 года был "зоббированным" идеей в светлое будущее коммунизма под эгидой партии и правительства. прапвда этим светлым будущим успела насладиться партия, но не народ. народ ходил "голосовать" с готовым списком- за кого.
а при голосовании за сохранение совка или нет- подумай сам- чего народ еще мог думать? все родились и выросли в совке и другого государственного понятия не было и была неуверенность в завтрашнем дне и незнание того, к чему вообще распад союза мог привести. поэтому и голосовали за (ну плюс на работах работали партячейки и комсомольские органы).

0

0