Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2005, 03:40   #304
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Заскрежетал замок в двери. Викта вскочила и приготовилась. Дверь со скрипом отворилась и вошёл восточной наружности мужчина. Мощные руки были сплошь в татуировках и на шее красовались какие-то иероглифы. Он смотрел прямо в глаза и поманил рукой на выход. Викта сделала вид, что очень устала и покорна...
-Сейчас или никогда...- мелькнула мысль и она неожиданно нанесла резкий удар в горло костяшками согнутых пальцев. Боец рухнул издав хриплый стон и замер на полу. Викта бросилась в коридор...
Карима открыла дверь и замерла. Боец Якудзы стоял и ухмыляясь смотрел на неё. Карима заметила, как сзади к бойцу покрадывается Викта и подняла правую руку отвлекая внимание бойца...

Боец рухнул от удара Викты и затих.
- Сестрёнка, ты в порядке?- подбегая к Кариме и обнимая её, спросила она- Ну, что ты? Бежим скорее! Как ты меня нашла? Где комиссар?
- Боже, как я рада, что ты жива!- ответила Карима, обнимая Викту- Бежим! Расскажу всё позже! Мы должны успеть в условленное место... Мона завладела картой и скрылась. Комиссар идёт по её следу... Мы должны успеть...
- Мона? Скрылась с картой? Я видела её там! Она работает на якудзу!- зашептала Викта- Бежим! Мы успеем! Должны успеть...

0

0