Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2005, 15:43   #24
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
Как раз-таки никто не отрицает факта оккупации, он уже был признан в подписанных после войны бумагах, поэтому зачем повторять по нескольку раз то, что уже было в официальных документах зафиксировано? Путин в одном из выступлений об этом упоминал.

Или как только на Балтию опять найдет приступ под названием "жестокие оккупанты до сих пор не признали своего преступления" - подтрудись ВВ, спляши-ка нам опять да в ножки покланяйся, скучно нам стало

"Несколько дней российская сторона хранила официальное молчание, но теперь Владимир Путин, наконец, сказал все, что он думает по этому поводу: "Вопрос о пакте Молотова-Риббентропа закрыт, и возвращаться к нему Россия не будет". По его словам, в 1989 г. Съезд народных депутатов "уже дал оценку этому пакту и нельзя извиняться каждый год". http://хттп://www.утро.ру/артицлес/.../11/436096.штмл

Да ,но я слышал своими ушами и на понятном мне русском языке по финскому ТВ,как министр инностранных дел России отрицал етот факт.Почему Шрёдер очередной раз приносил извинения России за зврства фашистов во второй мировой на празднике 60-летия Победы??Или никто раньше етого не делал??Почему Финляндия до сих пор осуждается как союзница фашистов повернувшая(добровольно!!)оружие против них??Ето я тоже слушал своими ушами.Слушал так же капризные высказывания того же министра о том,что Прибалты пытаются приравнять нас к фашистам и обесценить нашу подпись под Актами Нырнбергского процесса.
Россия как жила так и живёт во лжи.Ничего не изменилось-

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0