Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2005, 19:47   #45
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от electric
Что за чушь? Кто такое мог в здравом уме сказать? Покажите? Мышка ФИЗИЧЕСКИ не подключена к компьютеру, КАК она может работать от питания с порта? К тому же передатчик - в мышке!

извините, вспылил...

Ну физическое соединение нынче вроде не проблема - слышал, что есть какие-то индуктивные мышки, которые работают и без провода и без батареек, правда растояние там сильно ограничено - в руках правда сам таких не держал.

Впрочем я действительно несколько спутался обсуждая одновременно проводные и беспроводные мышки, забыв что в беспроводной мышке светодиод не может физически питаться от усб Извиняюсь! Сколько нужно приемнику физически подключенному к усб-порту, думаю лучше всего узнать перевернув его и прочитав данные Но кроме приема сигнала от мышки, думаю ему еще надо передавать сигнал через усб, на что тоже нужен ток! Так что если кто-то сожрет все 500мА (у меня например усб-шный видео-вход столько жрет!) то вполне возмоны перебои в работе мышки на этом уровне. Если глюк в радиоканале, то либо от соседних радиоустройств, но вроде автор сказал, что таковых не имеет, либо радиоканал неисправен - менять мышку!

0

0