Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2005, 11:48   #15
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
Очень интересуюсь вашим мнением!
Родители мужа предложили построить рядом с ними дом, для этого выделяют нам участок земли под постройку. Вот и возникла у меня дилемма: А СТОИТ ЛИ?

Какого это, жить бок о бок с родителями всю жизнь? Привыкнуть к постоянным нападкам в гости на чашечку кофе и ежедневным звонкам в дверь без повода? Либо финны такой народ, который не отличается "темплыми" родственными отношениями, и беспокоить не будут?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом "совместного" проживания, если таковой имеется! Спасибо

Для всех по-разному. Есть люди, которые вообще с родителями всю жизнь живут и довольны, а есть наоборот - чем дальше, тем лучше.
В Вашей ситуации плюсы в том, что во-первых за участок платить не надо, во-вторых если родителям нужна помощь или Вам, вы всегода рядом, в -третьих, когда будут свои детки, родители смогут помочь, посидеть с ними при необходимости.
Но, лично я бы отказалась. Наверное, я из второй группы людей. Финны - народ ненавязчивый, не будут лезть с советами, но я не хотела бы жить "под пристальным вниманием" своих свекров.

0

0