Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2005, 12:11   #52
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
А по поводу удобства для "обычного пользователя", повторюсь, я еще во втором посте говорил, о профессионалах и о цифрах за 1500 ты первый начал. А если ты считаешь, что цифры за 1500 штуки - это для обычного пользователя, то я не знаю что возразить. Это тоже самое, что на мэрсе по грибы в глухомань поехать.

Ну не знаю что Вы будете возражать, но я лично знаю любителя у которого Canon EOS 20D (для тех кто в танке - примерно полторы штуки стоит), потому что качество популярной Canon EOS 350D (цена примерно 750.-) ему не нравится! Повторюсь, что он простой любитель и профессионально никогда не снимал! Профессионал же, не думаю, что купит камеру дешевле чем EOS 1D (3500.-) если у него будет возможность выбора и финансовая независимость. Так что не надо кричать, что за 1500 - это только для супер-пупер профессионалов Супер пупер и 7500 не пожалеют на хорошую камеру, а за 1500 - это для них мыльница начального уровня : )
Только не пойму к чему вы разговор на профессиональную съемку сводите, когда тут обычному любителю камера нужна...

0

0