Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2003, 12:35   #3
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
вопрос #2 -
все о правилах написания диплома должно быть изложено на webe твоего учебного заведения или в стади офисе можно взять. когда я писала диплом, нам сказали где и что посмотреть on the web - шрифты, литература, ссылки и прочее. так что обращаися в соответствующую инстанcию у себя в школе. если таких правил нет, напиши мне, я тебе кину ссылку на правила моей школы, они помогут тебе сориентироваться.

вопрос # 1
если ты уже сама знаешь тему или область, в которой хочешь писАть, то ищи работодателя. в некоторых случаях фирма уже знает, про что они хотят делать исследование и предлагают тебе готовую тему (черновои вариант), или у них есть проект идущии в определеннои области, если ты заинтерисованна в ней, то можешь предлагать свою тему и обсудить с ними. многие варианты возможны.

вопрос # 3
научный руководитель, профессор обычно занят до предела, особо заниматься с тобой не будет, а может и вообще отправить к своему ассистенту разбираться с темои, но формально он будет руководителем диплома.
здесь все решается индивидуально. из моей финскои практики написания диплома, профессора не особо заномаются студентами. проведет с тобои пару встречь и гуляи.
можно попробывать такои вариант. наити профессора, ответственного за тебяь (он будет подписовать бумажки, проверять диплом, ставить оценку) и так называемого консультата (ассиатента, научного работника, другого профессора), который непосредственно с тобой будет общаться по всем научным вопросам.

0

0