Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2005, 01:56   #15
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kiti
Привет всем

Прилагаю информацию к размышлению
www.дрмед.ру/с.пхп/6412.хтм

Вообще у меня есть пара-тройка положительных опытов, оправдывающих существование этих теорий.
Читая книгу про гадание по руке (для прикола) обнаружила, что это никакое не гадание, а психологический портрет человека, основываюшийся на характеристике линий.
И кроме того, обратила внимание на одно из предостережений: если встретите на своем жизненном пути человека с округлой формой кисти, пальцы всегда внутрь, как у грызунов, то этот человек коварен и непредсказуем. Так и есть ! В недалеком прошлом "посчастливилось" мне иметь дело с двумя обладательницами таких милых ручек. (Поэтому и вспомнилось) Почему я не прочитала эту книжку вовремя. Может не пришлось бы пережить эти неприятности.
Была я знакома с одной женщиной, которая всю свою взрослую жизнь (а было ей лет 40) работает продавцом. Она на определенном этапе заинтересовалась этими теориями и теперь использует знания на практике (не думаю, что она рисовалась или оригинальничила)
А какие познания и наблюдения в этой области у Вас.

Характеристика линий - фигня полная. Люди могут силäно меняться в плане психологии, но их отпечаток ладони будет более-менее неизменен.

Гадание "по руке", основанно на психологическом портрете человека, который опытная гадалка может составить ишодя из его внешнего вида, манеры речи, ответов на вопросы, которые она получает в течении сеанса.

-----------------
-=*=-

0

0