Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2003, 00:34   #16
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Thumbs up

А ведь по большому счету компьютеры теперь везде, верне во всем. И найти общий язык с этим ВСЕ куда легче через компьютер.
Вот к примеру сотовый телефон. Я уже даже теперь и не представляю, как в нем вручную адресную книжку на 1000 номеров содержать, или как СМС-ки в ручную удалять.
А вот в лес поехать, надо к примеру новое местечко найти для рыбалки. Отсканировал карту, снял координаты, залил их в спутниковый навигатор и рули себе. Никакой Сусанин меня не закружит.
Посчитать денежки на пластике можно, жаль в России электронные палтежи сумасшедшие деньги стоят, а так бы и в банк дорогу забыл.
Мечта есть, МР3, автомагнитолу купить. Что бы в момент себе музыкальную программу на день записывать. Радио увы уже не погодам, ухо режет. А стоящие вещи только в Интернете сейчас найти можно. Кассеты и диски вещь затратная, и пишутся долго и заморочно.
Уж про то, что на компе сделать можно любые фокусы, ранее доступные разве что ученому люду (со степенями, имеется в виду) и не говорю. Купил себе (умолчу про скупку краденного, стыдно) любую программу и ни высшая математика, ни юридическая наука для тебя не проблемма.
Отдельное спасибо, Билу Гейтсу, за его окошки, благодаря которым можно с любой программой за час освоиться!

-----------------
Herra somistaja.

0

0