Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2005, 13:52   #10
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
Девчонки! Кто-нибудь занимался шейпингом в финских спорт-клубах? Каковы результаты? А тренеры?
Знает ли кто-нибудь о программе тренировок Синди Кроуфорд?
Я стала заниматься сейчас по этой программе, только чувствую, что стала превращаться в груду мышц, то есть они нарастают, а что надо не уходит Это такая форма тренировок анаболическая, либо я что-то делаю неправильно?

Я хожу в Атлетико (в Тампере). ПРограммы разнообразные - идешь туда, куда хочешь. Мои предпочтения - vatsa-peppu, selkä-hartia, потом уже тренажеры на отдельные группы мышц. Можно взять тренера (если нужны консультации). Могут предложить специально для вас программу тренировок.
По поводу того, что мышцы растут, а "там, где надо" не убирается - будьте внимательны. Вы должны понимать разницу между аэробными и анаэробными упражнениями. Очень многие допускают ошибки, пытаясь, например, убрать "голифе" и при этом сидят на тренижерах часами и с большим весом. Мышцы растут и объемы увеличиваются. делайте "упор" на большее кол-во повторений с минимальными весами. И обязательно упражнения на растяжку после физ.нагрузок

0

0