|
Я ходила на "Сore training" пол года в г. Коувола. Карточка на 10 раз около 50 евр. Нагрузка аабалденная! Тоже самое что и шейпинг в России, только никто тобой лично не занимается. Приходишь и повторяешь за тренером под музыку на резиновой досочке на ножке. Тренер только подсказывает как правильно выполнять упражнения, как дышать, ... (Опять таки тренер, сама выполяя упражнения, не может заметить ошибок всех занимающихся людей)! Никаких тебе замеров жировых складок, подбор диет,.. предоставлен сам себе! Видно, дорогое это удовольствие здесь! Ноги себе накачала только и бросила это дело! Вот уже год посещаю тренажерный зал 2-3 раза в неделю. Карточка 35 евр. на 10 посещений. Тренажеры выбирала себе сама на те места где хотела убрать. Откорректировала себе фигуру, а теперь только поддерживаю ее этими же тренажерами. И... иногда по выходным посещаю шейпинг в Выборге. Там то со мной занимается тренер, замеряет, прогняет данные по компьютору, составляет диеты!
Знаю точно только одно: нельзя принимать молочные продукты в тот период времени, когда убираешь проблемные места! А то будет обратный результат- накачать можно нечаянно!
|