Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2005, 10:19   #5
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Вот и подошёл к концу последний день этого чудесного года. Чудесного? Да! Мы живём, мы радуемся жизни, мы дышим - значит, год заканчивается отлично!
У всех было по-разному - у кого-то было много потерь и неудач, кто-то, наоборот, обрёл крылья и новые горизонты... В любом случае, замечательно, что мы здесь все вместе - такие разные - умные, весёлые, активные, порой - вредные, колючие и странные
Искренно хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым 2006 годом и пожелать всем здоровья, процветания и ... благоразумия!
А также, пользуясь случаем, хочу передать привет и сердечно поздравить персонально тех интересных людей, с кем меня виртуально познакомил форум (а с некоторыми и в реале) и с кем я провела (ох, страшно подумать, сколько точно) часов, дней и ночей на форуме Суоми.ру (ну, и всех, кто оставил "след" в моей девичьей памяти и кого было особенно интересно читать):
Queen, Brat-kvadrat, Dashutka, Шаман, Mikakaulio, Belskyi, NataKNV, Joi, Nefertiti, Karima, MoNoKiNi, Канарейка, Suriken, DIK, Lefteye, Black, Soul, vilkas, federaji, Мягкие Лапки, По-душка, Finochka...
C вами мне было уютно и весело на форуме! Всех благ и успехов!

Вика!!!! Прекрасная идея!!! Я прежде всего поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и пожеланиям!!! И хотела бы продолжить поздравления - Ashley, Bee, Мастер, Jan, finka.....Я поздравляю вас с новым годом!!! Искренне желаю вам успехов во всем! И надеюсь, что нам будет весело и хорошо вместе на этом форуме. несмотря на расстояние разделяющее нас....

0

0