Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Звонка всё не было. Мона докурила и решительно пошла к воротам монастыря. Постучав в огромные массивные ворота, она прислушалась. Раздались какие-то звуки и отворилось маленькое окошечко. Проницательные глаза монаха внимательно изучали гостью. Окошко захлопнулось и раздался скрежет открываемых ворот.
Мона оглянулась по сторонам и юркнула во двор монастыря...
|
Двор был пуст, со-овсем! Даже мыши не бегали. (Хотя если подумать, то какие в Тибете мыши? Вечно всякие глупости в головы лезут. Ето от нервов, определённо.)
Мона бесшумно провигалась по двору, каждую секунду ожидая нападения. Взгляд метался из угла в угол, сверху вниз. Вобшем везде где можно...
-Палата с видом на решетку мне обеспеченна, Дурка вот моя пристань,- подумала Мона.
Резкий скрежет в дальнем конце двора чуть не довёл её до сердечного приступа. Взвизгнув Мона юркнула за бочку с водои(офи-игенных размеров).
-Мамоньки!!! Ну что за дела!? Я тут одна, никого нет. Самовнушение, мать его, -сумбурные мысли скакали в голове, что те блохи.
Осторожно выглянув изза бочки, она с опаскои зырила в тот самый угол(чтоб ему).
Там было пусто. И только черная дыра, за место стены, что недавно там находилась, давала смутное представление, о звуке, что так её напугал.
Еше раз оглядевшись по сторонам, Мона решилась вылезти из своего укрытия. Отряхнув одёжку, она на всякий случай выпрямила спину и вздёрнула повыше носик.
-Так! Я в танке! Мне не страшен серый волк! Прошептала она и увереннои походкои направилась с дыре.
Минуты 2 спустя, в далине, можно было услышать шум падаюшего неизвесно куда тела и девичий визг: -Мамааа!! Тут Крыыысы!
А на том месте где недавно был дыра, опять сияла, своей красотой стена!