Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2006, 16:53   #55
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
Вы еще не упомянули о третьем, более распространенном варианте, когда женщина ни "не хочет", ни "хочет". Она может просто лишь присматриваться, к какому из первых двух мнений склониться. И вот тогда уже с мужской стороны полный полет фантазии, пусть проявляет с его точки зрения самые "хорошие" стороны, а там посмотрим, насколько они хороши

То есть, описываемый вами третий вид, сродни сороки любящей блестящие фантики?
Цитата:
И почему в первом случае девушка оказывается дурочкой? Может, она изначально приняла ошибочное мнение о человеке, а ОН не "уламывает", а, скажем, "переубеждает", потому что "уламывание" как-то насилием отдает

Назовите, свинарник, хоть Третьяковской галереей, вонять там не перестанет
"Переубеждать" или "уламывать" не суть. Суть в том, что ведетесь и на словесные кружева и на халявный дринк
Цитата:
А во втором случае что же получается, если я определилась, "что я хочу, но делаю вид", то Вы предлагаете его не делать, а так прямо сказать подойти, типа "мальчик, я определилась, я хочу, пойдем"

Ну зачем же так грубо?
Достаточно ответить симпатией на симпатию, а не ломать из себя "недосягаемость".
Ведь Вы то уже знаете, что "не против" и чем кончится сегодняшний вечер.
Цитата:
Нужно ведь понабивать себе цену

Для чего?
Вернее, почему?
а) Вы относитесь к себе как к товару?
б) Цена Ваш низка?

(возможны оба варианта)
Цитата:
Это ведь так приятно, держать в состоянии неопределенности, в ответ на что тебе весь мир предлагают к ножкам

Ой, а позовите меня, когда мир в очередной раз положат.
Хочу посмотреть.
только боюсь разочароваться... обычно, максимум этот мир вписывается в шубу или кольцо с брилом... чаще же, упомянутый мною, халявный дринк. ну и пару комплиментов.
Цитата:
Всего вы, мужчины, хотите прямо так сразу добиться, безо всяких игр. А ведь жизнь - это в первую очередь игра

Доиграетесь... ой доиграитесь
Цитата:
Поверьте, общаться и отвечать искренной взаимностью нужно в том случае, когда поймешь, что человек этого достоин.

А достойны ли этого Вы? Вы, относящеяся к этому, как к игре?
Цитата:
А это понимаешь, увы, не всегда сразу. Начешь вот проявлять симпатию, ошибешься, а потом зачастую от такого мужчины отбоя нет, а мне его и жалко, и поделать с собой ничего не могу...

Ой, я знаю как это называется...

0

0