Цитата:
|
Сообщение от cliniт
успела прочитать первые три странички... спасибо Dashutka и Belskyi за подробные и наиболее относящиеся к теме разъяснения по поводу что такое гламур...
удивило меня то, что гламурность связывают с успешностью и необычайной красотой... кстати у Кейт Мосс кривые ноги и она видимо от этого совсем не страдает. )))
а у истории этой есть продолжение. когда я все таки решила уточнить. что имелось ввиду, меня познакомили с девушкой... ну такая при макияже...ярком, при маникюре (наверно и при педикюре и интимной стрижке...), ярко одетая. волосы чистые. расчесанные, одежда опрятная. Я по внешнему виду и ухоженности в принципе ей не уступала, разве что у нее копна кудрявых волос (она еще и блондинка!) и грудь моей больше раза в 2.
Как она закуривала!!! Зтягивала и выпускала дым - красиво. ничего не могу сказать. Улыбка не сходила с ее лица. В разговор она включалась только в том случае. если речь начинала заходить о ее персоне. Говорила кокетливо, строила глазки и сыпала компилиментами. Если что-то было не по ее нраву, надувала губы...в прямом смыле - скалдывала их бантиком и строила обиженный вид. Разговаривала томно. И курила. Курила. Она была вся жеманность и кокетство! Вот так. Я так почему то не умею. Мне кажется в моем исполнении это будет выглядеть наигранно и смешно. Я привыкла по деловому обсуждать все вопросы и проблемы. Прямо и просто, без лишних жестов и телодвижений. Но меня эта девушка ничуть не раздражала, приятно было на нее посмотреть. ))))
|
Внешность человека, т.е одежда, прическа и т.п. - это тоже способ самовыражения. Человеку необходимо поведать миру каков он, потому что мы все желаем общаться и ждем понимания. И если, образ человека, т.е., то что воспринимается визуально, полностью соответствует его внутреннему образу, его восприятию самого себя, этот человек всегда органичен. Эта девушка как раз такой пример. А Вы же совсем другая, сами же признаетесь. Если бы Вы примерили на себя такую маску, навряд бы были в выигрыше. Потому-что это маска, а не Вы настоящая под ней.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|