Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2006, 21:10   #27
uliya
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uliya
У нас малыш 2,5 месяца. Были на приеме у врача и он направил нас в больницу в Sömnskola, так как малыш по ночам не спит и каждый час сосёт грудь. Врач объяснила, что там малыша научат спать по ночам и на это понадобится только пара дней. С больницей уже договорились на 3 дня. При чем там нам сказали, что мама может на ночь уходить домой, а малыш остается с ними. Это для меня очень странно. Знает ли кто=нибудь о таких школах при больницах и были ли там?

Всем снова здравствуйте!
Наконец-то нам полегчало и я могу написать о результатах своего пребывания в Sömnskola. Что мы получили :
1. малыш стал обходиться без еды 3,5 часа,
2. научились правильно кормить ребенка - по 10 минут с каждой груди, а между перерывами в вертикальное положение для срыгивания,
3.стали спать в сосбственной кроватке,
4. что важно для меня лично - прошли сразу запоры, которые мучали уже полтора месяца (какую только диету не перепробовала, лекарства не всегда помогали) .
Были всего два дня и такой результат.
Я очень рада, что мне помогли профессионально с малышом и всем мамочком советую, если сами не справляетесь и не знаете причин, почему ваш малыш постоянно плачет и хочет есть. Я поняла, что режим малышу необходим, мне объяснили, что за короткий срок у него не успевает еда перевариваться. И выходит ,что в желудочке на старое накладвается новое. И не каждый взрослый это выдержит. Ребенок стал спокойным, нежным, ласковым и стал больше спать. Уже не раздражителен и не плачет, а интересуется окружающим миром.
Если есть вопросы, отвечу с удовольствием.

0

0