Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2006, 21:29   #41
Dashutka
Гость

Проживание:
Времена, когда я могла тут сидеть до 4-5 утра, а через часа 3-4 вставать на работу, прошли - во время опомнилась (и слава Богу) В один период форум меня нехило засосал - включая комп на работе, первой открывалась страница форума. Приходя с работы, не раздеваясь, проделывала то же. Инет я использовала только для просмотра новостей, поиска нужной инфы и... и... для входа на форум Считаю ето было болезнью.
Я на форуме главным образом потому, что здесь (для меня лично) единственная возможность обшаться на русском языке. Считаю, что здесь много интересных людей, с которыми можно познакомится в реале. Естественно можно найти много полезной инфы.
Ну и в конце концов, я на етом форуме, главным образом, чтобы окончательно не деградировать в *****))
Я иногда задумываюсь - а буду ли я здесь, когда уеду отсюда? И ответила сама себе, что буду. Да - не так часто как сейчас, конечно. Но заглядывать обязательно буду. Потому, что етот форум в лице (лицах) юзеров, таких разных - веселых, умных, заумных, демагогов, ловеласах, зануд, скандалистов, пофигистов - стал мне родным.
Спасибо создателям етого форума и вам, Дорогие Форумчане!

0

0