Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Сударь,с вами тяжело разговаривать. Вы в каждом своём посте задаёте сразу несколько вопросов. .
|
я одновременно отвечаю и на ваши.
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
А я,знаете ли,блондинка(только не говорите,что вам ето многое обьясняет),мне тяжко вот так маниакально последовательно на все отвечать.
|
не вижу связи блондинистости со способностью отвечать. от человека зависит. следите за речью (своей), тогда и ответить будет легче. А блондинка, натуральная, это, имхо, хорошо. не в обиду, конечно, брюнеткам - на вкус и цвет...
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Кроме того ваша склонность во всех ответах выискивать какие-то уличаюwие факты(с вашеи точки зрения) вызывает у меня взрывы хохота..
|
так я же и ржунемогу. Их, "уличающих" и искать не надо - сами подставляетесь  знаете, я люблю в футбол поиграть... развлекаюсь... вот, с вашей помощью, вечер и удался. вы просто иронии не понимаете, как вот здесь:
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Например вот ето,про на ловца и зверь. То есть моё признание о полученнои в детстве травмы от созерцания ексбиционистких яиц является в ваших глазах настолько неблагоприятным жизненным опытом,что я уже просто кончилась для вашего ничем не осквернённого в детстве обwества?
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
И вообwе,я с вами културно,а вы мне: "втыкаете разницу" с переходом на англиискии.
|
и вы свой дебют в этом треде называете культурным? Мдя, интересное у вас понятие о культуре.
а по-англ - это чтобы матом не ругаться. I hate this f-king english...
-----------------
|