Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2006, 20:48   #33
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Сударь,с вами тяжело разговаривать. Вы в каждом своём посте задаёте сразу несколько вопросов. .

я одновременно отвечаю и на ваши.

Цитата:
Сообщение от vilkas
А я,знаете ли,блондинка(только не говорите,что вам ето многое обьясняет),мне тяжко вот так маниакально последовательно на все отвечать.

не вижу связи блондинистости со способностью отвечать. от человека зависит. следите за речью (своей), тогда и ответить будет легче. А блондинка, натуральная, это, имхо, хорошо. не в обиду, конечно, брюнеткам - на вкус и цвет...

Цитата:
Сообщение от vilkas
Кроме того ваша склонность во всех ответах выискивать какие-то уличаюwие факты(с вашеи точки зрения) вызывает у меня взрывы хохота..

так я же и ржунемогу. Их, "уличающих" и искать не надо - сами подставляетесь знаете, я люблю в футбол поиграть... развлекаюсь... вот, с вашей помощью, вечер и удался. вы просто иронии не понимаете, как вот здесь:

Цитата:
Сообщение от vilkas
Например вот ето,про на ловца и зверь. То есть моё признание о полученнои в детстве травмы от созерцания ексбиционистких яиц является в ваших глазах настолько неблагоприятным жизненным опытом,что я уже просто кончилась для вашего ничем не осквернённого в детстве обwества?

Цитата:
Сообщение от vilkas
И вообwе,я с вами културно,а вы мне: "втыкаете разницу" с переходом на англиискии.

и вы свой дебют в этом треде называете культурным? Мдя, интересное у вас понятие о культуре.
а по-англ - это чтобы матом не ругаться. I hate this f-king english...

-----------------

0

0