Тема: Вещизм!
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2006, 23:37   #65
kisumisu
Гость

Проживание:
накопительство ужасно и вещизм-болезнь чистой воды. знакома с этим, но не сама. через друзей. есть в моем окружении человке, который покупает все время что-то новое, но не выбрасывает старое и не отдает, потому что за ЭТО уже заплачено и стоило денег. мечта- продать все ненужное - на кирпушнике. но... воз и поныне там. часть вещей аж сгнила при переезде.. ящики стоят неразобранные в гараже. а одежды столько- что иногда даже забывается что в шкафу весит и вспоминается иногда при "ревизии".
я лично все вещи отдаю, независимости сколько они стоили, потому что торговаться не могу и не умею и не хочу и отдают родным, близким или друзьям.
принцип такой- если 3 года тряпками не пользуюсь-долой с глаз. иногда бывает и раньше- через год. уношу в УФФ, если уж сильно не ходовой товар для моих близких..
но храню все письма и фотографии и документы. золота у меня мало с брульянтами, бижутерии-тоже- почти не ношу, редко одеваю на праздники. вот и все.
вот уже вещей скопилось- сестра приедет- часть сплавлю ей, часть передам другим родственникам.

0

0