Zimushka
Цитата:
|
Ну если вы пишете, что от неё будет не отвязаться, то надо понимать, что ей понравится
|
Буду сдержан.
Напомню ещё раз:
1. Это при условии уже имеющихся взаимоотношений
2. При явной "навязчивости" женской половины. Уязвляется её самолюбие (как так, меня не замечают, даже отпихивают!)
3. Что такое МИГ? Он может длиться даже вечность, а может быть кадром (1/25 секунды). То же самое "поначалу"(см. стр.2) - не ограничивается какими-то временными рамками. (пр.: поначалу двигатель не хотел развивать обороты; поначалу сахар не ощутился на языке; поначалу лёд не хотел сходить ... заметьте, совершенно разные промежутки времени, так же по разному реагируют женщины)
4. И не [-надо понимать-] что им это нравится. Тут нечто другое, вроде ступора при автопилоте, который переходит в "штопор". Земля приближается ... и потом с таким треском об неё, грешную ... не в физическом плане, конечно.
Цитата:
|
мол я не писал такого слова.Иногда и не надо всё писать, можно только подразумевать и всё будет понятно
|
Очень просто!
На этот счёт есть поговорка: у кого об чём ...
Тутачки выходят на передний план именно собственнические интересы (как, он не хочет быть тем, каким был прежде? Надо плотней занятся!). Это как раз наоборот - НЕ НРАВИТСЯ. Ещё раз: слова НРАВИТСЯ я формулировать не пытался!
Цитата:
|
грубый незнакомый мужчина неприятен, даже противен
|
Естественно! Я этого и не отрицал.
Но! Речь-то велась о явно ЗНАКОМОМ мужчине. Как минимум сослуживце.
Цитата:
|
И если будет грубо навязыватьca и воображать, что он самец и его якобы хотят, то боюсь его просто примут за маньяка.
|
Прочитайте, пожалуйста предпоследнюю статью на первой странице этого топика, а то у меня пальцы болят уже (сломал две "клавы" от расстройства)
Надеюсь, не сильно утомил?
И вообще, разгребать такой каламбур, собранный из совершенно разных статей ... утомишься и сам.