Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2006, 19:02   #2
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Zlatala
Что вы слышали/думаете о преимущества того и другого? Вроде в семейном оегче выучить финский ребенку, и внимания больше. Но зато программа хуже и больше возможностей "мухлевать", например, смотреть сериалы постоянно, т.к. некому наблюдать за тобой.
У кого куда ходит? Что думаете?
Я знаю, маленьких лучше в семейный, но моему булет уже 3, когда пойдет, но финский не хнает, очень домашний и очень непоседливый.

ох..тут уже обсуждалось-переобсуждалось ето)

моя в етом "домашнем"(нам 3,7), были неделю в обыкновенном т.к наша воспитатель брала неделю выходных----рабёнку понравилось,она у меня дама обшительная, ей хорошо! много деток)
мне не понравилось! меньше ухода и контроля за ребёнком... то штаны наизнанку после сна одеты(видимо как сама одела, так никто и не поправил..) и ети штаны только для того, чтобы в саду ходить, а их одевали(вернее не снимали), когда одевали детей на улицу.
один день пришла, и чуть в обморок не рухнула--дитё с реальным бланшем под глазом! и всё лицо пошкрябаное--оказывается она по сугробам лазила(тем которые после снегоуборшиков, с камнями т.е) и рухнула с етого сугроба, я конечно улыбнулась, но "осадочек остался"(ц)....

преимушества (ИМХО) большого садика--ето больше обшения и другая(немного) программа. наши тоже и в музей ходят, и на утренники, и на спектакли всевозможные..

а писать и читать, а также считать и т.д) тут в садах не учат...

так что, я лично за "перхе")

0

0