Попробуем выгрести из этого эмоционального потока.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это вы тк считаете что кто выбирает эмоциями думает задницей? однако ж мненьице...
|
Уж какое есть, что выросло - то выросло.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вы что читаете перед выборами всю программу всех желающих на пост президента- и ставите галочки перед каждым именем- да или нте?
маловероятно.
|
Как минимум я не делаю выбор только на основании "нравится - не нравится".
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
согласно тмногим исследованиям (ссылки можете искать сами) люди в основном голосуют за тех, кто им нравится. должна быть симпантия и политическое кредо не всегда играет ту основную роль почему голосуют.
|
За кого голосуют это их дело. Свое мнение на такое голосование я уже высказал. И даже не прошу его разделять.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
мне тарья нравится. нравится ее либеральное отношение к разным людям. нравится ее умеренность. нравится что не обещает kuuta taivaalta, нравится что она простая.
|
Все уже поняли, что она вам нравится.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
для на внешность она не презентабельная. но надо ли это?
|
Для президента это не было бы лишним.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ее уважают в других странах, о ней никто плохо не отзывается. если эти мои мнения на эмоциях - из задницы- то тогда увольте.
|
Увольняю.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
пока что с тарьей мы никуда в пропасть не катимся. и многие женщины голосавли за нее потому что и она женщина - и это все на эмоциях.
|
Это не прибавляет уважения к женщинам как к электорату.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
хотите запретить женщинам голосвать, потому что "на эмоциях"?
|
Запретить? Да ни в коем разе. А вы хотите запретить мне высказать на это свою точку зрения?
|