Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А ничего страшного, что период созревания яцеклетки равен менструальному циклу женщины, т.е. 21-40 дней?.. Никак не 5-10 лет... Так что такое объяснение явно притянуто за уши. Тоже мне профессор Близнюченко, то ещё светило на научном небосклоне...
|
Так то ж созревания. А в "зачаточном" состоянии яйцеклетки хранятся в яичнике и не производятся на протяжении жизни женщины, если я не ошибаюсь.
Но это все равно бред. Бельский правильно заметил, если бы любые кусочки ДНК свободно встраивались бы в ДНК клеткок, то на что был-бы похож наш рот и желудок. Там бы и рожь колосилась, и яблони бы росли.
У женщин, занимавшихся сексом с животными, рождались бы кентавры, люди с песьими головами. Короче, бред это.
Но некоторые "светила" объясняют телегонию по-другому. Типа вид будущего ребенка определяется не только геномом, но и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБМЕНОМ БИОПОЛЕЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.  По их мнению, первый мужчина перепрограммирует биополе женщины ну и так далее...
Интересно только, кто программирует биополе во время искусственного оплодотворения.
Короче, давно меня чтение так не развлекало. Но Сударю это почему-то кажется правдоподобным. А мне - нет. 
|