Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2006, 18:15   #30
matematik
Модератор

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А я лет в пять спрашивала маму, есть ли во мне уже ребеночек... а раз нет, то когда он появится. А ещё мама ну никак не знала, как объяснить мне, какое отношение ко мне имеет папа, потому как часто спрашивала: "Мам, ты мне мама потому, что меня родила, а папа-то здесь причём, он что, это видел?"

Никто из взрослых, даже - самые ученые, не знает, откуда на самом деле взялись на свете папы, мамы, мальчики и девочки. Убедиться в этом - легко. Надо только строго спросить папу и маму: "А откуда берутся дети?" Они наверняка смутятся и ответят каждый по-разному, потому что не знают правильного ответа.

Некоторые из них думают, что мамы произошли из девочек, а папы - из мальчиков. Это большая ошибка. Во-первых, никто никогда не видел, как из мальчика появляется папа, а из девочки - мама. Во-вторых, если бы папы появлялись из мальчиков, они бы знали, кто такие автоботы-трансформеры и плейстэйшны. Ведь каждый мальчик , если, разумеется, он уважает себя, это знает. А папа - нет. Точно также мамы, в отличие от девочек, не знают, кто такие Микеланджело и Бетховен. Если бы они происходили из девочек, им было бы известно, что Микеланджело - это черепашка-ниндзя, а Бетховен - большая собака.

http://www.portalus.ru/modules/phil...t_from=&ucat=1&

0

0