Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2006, 12:48   #37
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gala
Уважаемый пользователь!
Я сама являюсь представителем пострадавшей нации (правда,только на четверть )
И антисемитизм я не отрицаю.
Я против излишне повышенного внимания к "страданиям" какой-либо ОДНОЙ национальности..
Проверьте мне,и русские,и "лица кавказской нац-ти",и таджики и узбеки,и еще много других страдают отнюдь не меньше...Однако акцент всегда ставится ТОЛЬКО на страданиях евреев..
От любви до ненависти-один шаг,не забывайте...Невозможно сочуствовать миллион раз одним и тем же,неизбежно наступит раздражение-закон психологии...
опять же-МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..
Не принимайте так близко к сердцу..
У нас ведь-равноправие и демократия,не так ли?
Каждый имеет право на свое мнение,пусть даже оно и отлично от остальных..

Вы против повышенного внимания к страданиям одной нации, а я против того, когда откровенный национализм и фашизм пытаются рядить под бытовое хулиганство.
Вспомните случай с издиением польских дипломатов и журналистов, или убийством чернокожего студента(не одного)...

И еврейский оргнизации молодцы, что поднимают такой шум.
Повышенное внимание в прессе, что мы наблюдаем сейчас в связи с нападением на синагогу, необходимо.
Ведь страшны не сами проявления ксенофобии, сколько, одобрительное отношение к этому общества.

Вы вспомнили о кавказцах... вспомните погромы на рынка Москвы... и многие москвичи одобрительно кивали, обсуждая этут тему "Так и надо! Понаехало!"
Вспомните рекламную кампанию партии "Родина" в Мосгордуму, с кавказцами в кадре и фразой "Очистим город от мусора".
Вспомните обсуждение на форуме убийства студента с криками "Черные обнаглели"

Вот это страшно...
Общество одобряет.

0

0