Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2006, 14:25   #18
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
Все как раз наоборот. Стоит законченное решение и его поддержка + обучение и др. дополнительные услуги.

Я того же мнения. А покупка одной версии у пирата без всякой поддержки - это просто покупка куска софта/кода на свой страх и риск. Если вы настолько в себе уверены, что сможете этот кусок сами (или с помощью вумного друга) установить и настроить без поддержки производителя, а также будете пользоваться этой версией годами без обновления (в том числе с исправленными найденными багами и уязвимостями) - то это ваше право! Но думаю в глобальном масштабе хватает чайников и их гораздо больше чем продвинутых пользователей, которые предпочтут купить оригинал у разработчика, зато с гарантией поддержки этого софта! И не потому, что закона боятся, а потому что боятся, что пиратской копией без нужной поддержки просто не сумеют пользоваться. Знаю многих "чайников", которые даже имея "продвинутых" знакомых предпочитают купить у разработчика и напрягать в дальнейшем его службу поддержки, а не "продвинутого" знакомого.
А должен выпускать софт без ошибок... хех... где ты видел софт без ошибок вообще? Ошибки всегда будут и они будут исправлятся в новых версиях, которых вы не получите бесплатно от пиратов! А покупать новые версии у пирата постоянно - в итоге дороже выйдет чем купить сразу готовый пакет (с поддержкой и бесплатными обновлениями) у разработчика.
Так что вам выбирать - у кого хотите купить - некий кусок у пирата или нормальный цельный пакет у разработчика. А если кто и выбрал мудохаться с пиратской копией - его право. Разработчик же должен брать качеством всего пакета (на протяжени лет), прежде всего.

0

0