Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Правильно, но они пригласят не тебя, чтобы ты потом выставил им счет, а знакомого, который не работает в моей фирме, следовательно ему безразличны мои прибыли. Он поставит все для "чайника" забесплатно или за пиво, а я останусь без зарплаты.
|
Если кому то не жалко своего времени (если он такой продвинутый, то че он не на работе за 20 евро в час сидит, а кому-то что-то ставит или налаживает забесплатно или за пиво?!) что-то кому-то просто так налаживать - это его проблемы уже. К тому же так как он не разработчик, то опять же нет гарантии что он знает все об этой программе и сделает как надо! Конечно, если это приличная программа, на разработку которой действительно ушло много времени и денег! Если же ты написал простенький ширпотреб, коих полно и без тебя, сам небось скопировав (если не напрямую, то наверняка вычитав как примерно такой код писать) в большинстве своем стандартные и всем известные для этой проги коды и хочешь это запатентовать и бабки сто лет с этого рубить. А потому и поддержку оказать этой проге может любой дядя Вася. То это сравнимо с бездарями музыкантами - однодневками, которые пытаются нажится на мелких "проектах" за счет авторских.
|