Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2003, 09:20   #263
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pruha
Уважаемый!!

Вы опять за свое!? Коль нет познания Слова Божьего не надо его в суе цитировать!! Вот вы о том что Христос сказал, а надо не вырывать фразы из контекста, а все читать. Иисус не просто говорит женщине в этой истории: "Я не осуждаю тебя". Подарив ей прощение, Он добавляет: "Иди и впредь не греши!" (Ин. 8:11). Он признает что проституция есть грех! Не я, прошу заметить, а Христос Бог называет это ГРЕХОМ! А грехов нет больше или меньше!!

Еще то же писание говорит так :
"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницей становится одно тело с ней? ибо сказано: "два будут одна плоть" (1 Кор. 6:16)

Или еще почитайте Быт.2,24; Мат.19,5; Мар.10,7; Еф.5,31

Одно простое обращение есть к вам уважемый!!

НЕ ГОНИТЕ!!

WARNING!!!!
Горе проповедники, уже и на форум лезут!
А как же уважаемый не суди и не судим будешь!? " ..ибо каким судом судите, таким и вас судить будут."

Там человек писал про грех осуждения и про то, как Господь, на примере Марии Магдалeны, предостерегал от этого греха. "..Пусть кинет в меня камень тот кто считает, что он безгрешен.." Человек писал, что не имеет права осуждать, а не отом, ЧТО есть грех.. А вы ему прописные истины, которые он знает возможно, получше вас, втираете!! Да еще и библию невпопад цитируете!
Стыдно должно быть! Ведь речь идет о заповеди, а вы ее сами нарушаете не отходя от форума! Ересь несете, да еще и библию мараете!
Не занимайтесь больше проповедями подобного рода! Умоляю вас! Это не ваша стезя! Наверняка вы что то еще умеете делать? - Вот и займитесь этим! А Бога и Священное писание всуе не трогайте! Вы и в правду гоните не в тему и бездарно

0

0