Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
1. Да, рядовой украинец Дениска, как и десяток милионов других рядовых украинцев положительно относится к данному закону.
2. Украинцы не поменяют полюбившиейса всем и заученые наизусть крылатые фразы пришедшие из советского кино.
3. Еше раз обьясняю. Закон предусматривает наличия информационной дорожки на Украинском языке. Или звуковой, или ТЕКСТОВОЙ - т.е. титрирование. Что ты имееш против титров на Украинском языке к русско-язычному фильму?
4. Я очень негодовал в 2004 году когда Кучма-Янукович провели закон о 100% украиноязычной рекламе и 50% украиноязычных ТВ программ на национальных каналах. На новый год я ездил домой. И скажу тебе, 100% рекламы на украинском, как и 50% собственных програм на ТВ и радио (даже местные Харьковские студии). И никакой катастрофы не произошло. Жители Харькова говорят на русском, смотрят каналы на украинском, слушают российские новости,субтитрированые украинским, и никаких пикетов и конфликтов.
|
1. Это он телеграфировал ответ?  вместе с "десятками миллионов"? 
2. Вот это есть хорошо...
3. Если так. то. вообще, прекрасно. Ничего против.
4. Совершенно не желая никого обидеть... Меня жители Харькова не волнуют, как и украинцы, как и Украина. Вот равнодушен абсолютно. Как-то вышло так. Равнодушен к Востоку и Азии, равнодушен к Украине. Без негативных ноток. Я лишь за любимые фильмы переживал 
|