Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 10:13   #136
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
т.к я начала ету тему, позволю себе высказаться)

кого ВЫ спросили лично о положительном отношении к етому закону?

я, как и "десятки миллионов украинцев",русского происхождения), против едакого "ига" украинского перевода, или же укр. субтитров..в смысле в таком процентном соотношении!
мова должна поддерживаться! не спорю! но не таким же ушербным методом, как то ушемление русского языка(опять таки проценты)!
ВЫ думаете никаких конфликтов?, ну может в Харькове, где Россия близко, а вот в Одессе(повторяюсь), пикетировали..особенно в тот идиотичный момент, когда обязали ВСЮ документацию вести на мове.
ВЫ считаете, что в процентном соотношении ето честно? в смысле--только 30% русскоговоряших.

я сама русская, выросла на Украине. обожаю неньку! но ушемлять русских-украинцев, ето подло!!! и мерзко!!!

федерайй
Я не сказал что нет украинцев которые против етого закона. Я лишь сказал что найдется около 10 милионов тех которые активно его поддерживают. Ты же понимаешь что они есть.

Цитата:
но ушемлять русских-украинцев, ето подло!!! и мерзко!!!

Я думаю, что ушемлять украинских русских не разумно, но тем не менее все честно. На данный момент в Украине правит админитрация которая заявляла о подобных шагах уже на етапе выборов. Выборы они выиграли теперь могут делать что что считают нужными.
В марте будут выборы, выбирайте других.

0

0