Цитата:
|
Сообщение от DJ.
И вообще, Сань, неужели ты тут как програмист голодуешь и кормишься на одни только авторские, которых тя лишить хотят? Зарплату ведь наверняка получаешь от фирмы, а там уже ее проблемы как продать софт. Нормальная фирма, торгующая реальным качественным софтом, всегда найдет кому продать, чтоб прибыль получить. Ну если ты, конечно, мелкие проги пишешь коих и так на рынке полно и хочешь на авторских наварится, то это другое дело, но я уже сравнивал это с мелкими певцами выскочками, которым не музыка важна, а лишь бы наварится поскорее и слинять на Канары или еще куда 
|
Фирма у меня не большая. Поэтому, можно сказать, что я тут и швец, и жнец. Я лично заинтересован в продажах. С каждой продажи немедленно пойдут бонусы непосредственно мне. Поэтому я в этом заинтересован. Потом, если говорят, что "нормальная" фирма всегда найдет кому продать, то я хочу понять, кому же продавать. Я заинтересован в максимализации количества покупателей, а для этого мне нужен рычаг, когда я смогу заставить человека, пользующегося моей программой нелегально, оплатить ее. Я уже близко стою к открытию своей фирмы, поэтому тут уже не столь важен аргумент "фирма платит". Я сам себе плачу, из того, что заработал на программе.
И на Канары я тоже хочу.
|