Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 13:48   #72
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Это называется подтасовкой фактов - такими способами с помощью СМИ людям мозги и пудряд и утверждают при этом что все истанная правда - можете поверить - а на саомо деле, это отсюда возьмем, а это отсюда и уже совсем иная картинка выходит! А также липовые дела таким же образом шьются - вроде все по отдельности реальные факты ничем никого не компрометирующие, а если что надо отсюда, да что надо отсюда вытащить...

Подтасовка фактов - это если бы я ДАЛ тебе машину покататься, а потом сразу же заявил в полицию, что ты ее у меня угнал. А вот если я тебе дал покататься до вечера (допустим, тебе надо было перевезти что-то тяжелое), но ты не вернул, когда договаривались, и через неделю не вернул, а за эту неделю ты на моей машине начал по-мелочи перевозить вещи другим людям, потому что моя машина очень хорошо подходит для перевозки. Когда к тебе пришла полиция, то ты заявляешь: "да ну, я мог все то же самое перевезти и на стареньком фургончике, а его машина мне не нужна, забирайте. Но меня вы не можете за это наказывать." (это насчет пэйнта и фотошопа)

Это не подтасовка фактов, а наглядная иллюстрация права собственности, нарушение которого вы хотите легализовать. Так давайте примем закон, который разрешает ездить на машинах, которые вы сможете открыть, использовав отмычку.

PS Я удалил из сообщения часть, которую ты цитировал, потому что она относится к ответу на твой пост, а не на пост Tomcat, как я ошибочно написал. Я исправил ошибку.

0

0