Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 13:59   #41
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Я не говорю о технологиях или возможностях технологий. Я говорю только о тех панелях, которые продаются в магазинах. Повторюсь, речь идет он так называемых телеках. Не факт, что если размер вашего монитора увеличить до 42' вы будете и дальше утверждать, что вас все устраивает

Если увеличить с соотв. увеличением кол-ва пиклелей в нем, то вряд ли буду - только рад буду (правда представляю сколько это стоить будет ). Если просто растянуть оставив тоже разрешение, то такую фигню я просто покупать не буду.
То что в бытовых магазинах для "лохов" продают в основном парашу, лишь бы дешевле да дюймов побольше для рекламных целей - согласен! Но если поискать, то можно и нормальный продукт найти! По крайней мере 30-дюймовую панель с нормальным разрешением 2560 x 1600 пикселей можно купить всего за 2700е и супер картинка будет (всего пишу потому что первоначально чел утверждал что ЖК за 4000 - дерьмо, походу никогда такие не юзав, а поглядев на качество от панели за меньше 1000 и поглядев, что и за 4000 имеются)

http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=3692

Но если поглядеть что в каком-нидь бытовом магазине электроники можно и 32" купить всего за тонну и повестись на это, забыв что на эти 32" там натянули всего 1280x768 пиклеся (т.е. у этого широкоформатного 32" экрана пикселей даже по горизонтали почему-то аж на четверть меньше чем у 30" по ВЕРТИКАЛИ при том что отношение гориз./верт. 16/10 т.е. более чем в полтора раза на горизонтали должно быть больше пикселей чем на вертикали !!). И потом кричать что картинка дерьмо... а че вы хотели за свою штуку?? Если нет денег больше, то возьмите за эту штуку 23" с нормальным разрешением (1920*1200) и все у вас будет в порядке с картинкой!

ЗЫ: Вот и элементарно подсчитайте...

У 32" за чуть больше штуки по обоим сторонам пикселей в ДВА РАЗА меньше чем у 30" за 2700е. Т.е. возводим два в квадрат (так как каритнка двухмерная) и получаем что на этих 32" картинка будет в ЧЕТЫРЕ раза хуже даже по математическим параметрам - а как глаз эти четыре раза воспримет я вообще молчу - может в 10 раз хуже показаться!

0

0