Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 14:41   #53
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken

Насчет последнего абзаца в твоем посте. Я с тобой согласен. Я возмутился, потому что программа обсуждаемой партии намного шире, чем призыв к более тщательному рассмотрению уголовных и административных дел о пиратстве. Они призывают не ловить виноватых, а не ловить никого. Вот с этим я не согласен.

Ты не заметил, что это там как программа максимум! А в основном они против нарушения свободы личности, и появились как раз в то время когда на эту свободу стали неслабо наезжать в области цифрового распространения информации и контента! Думаю это показательно, ведь раньше когда наезжали только на пиратов, такие вопросы не возникали! А прорамма максимум редко когда исполняется - главное для партии выполнить программу минимум, чтоб удержаться. А если она и будет такие вопросы поднимать как полностью освободить цифровой конент от копирайта, то думаю обсуждение таких вопросов не повредит никому - напомню что партия законы не сама принимает, а выносит их на обсуждение с остальными и там уже вместе решают что принимать, а что нет. Если будет партия поднимающая такие вопросы, пусть порой и до полного освобождения от копирайта, думаю - это будет справедливо и главное демократично. А если хоть какие-то разумные идеи пройдут (все то вплоть до полного освобождения вряд ли!), то вообще супер. Согласись, что сейчас некоторые стали настолько затягивать гайки и прижимать простых пользователей в этом вопросе, что проблема уже просто действительно в угрозе безопасности свободы личности! А против этого надо бороться и создавать такие партии.

0

0