Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 14:47   #80
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот и я о том же, приличный человек не станет скачивать фотошоп из интернета, а доложит полиции, точно так же как и вернуть выпавший бумажник. Но вот много ли таких порядочных? А если я не верну выпавший бумажник, а воспользуюсь кредиткой? Я же не воровал его, я его просто подобрал.
Вот, когда все пользователи вместо того, чтобы скачивать программы, будут заявлять об их незаконном распространении, тогда они и не будут привлекаться к ответственности. Не вижу проблем в том, чтобы быть "приличным человеком" и не иметь проблем с законом путем покупки софта и медиа в магазине.

Насчет последнего абзаца в твоем посте. Я с тобой согласен. Я возмутился, потому что программа обсуждаемой партии намного шире, чем призыв к более тщательному рассмотрению уголовных и административных дел о пиратстве. Они призывают не ловить виноватых, а не ловить никого. Вот с этим я не согласен.

Да ну! Покупка софта!

С софтом проблема совсем не в том, что его качают, потому что он бесплатно. Проблема в том, что оно ОЧЕНь ДОРОГО. В придачу ко всему, дороговизна не означает качество. Пример из личной жизни - купил с новым компом дистрибутив wинХП. Оказазалось, что за 70 Евро я покупаю 4 диска с готовым изображением, не подлежашим изменению. На той системе только пасьянс можно раскладывать... а стоит 70Е.

Я узе не говорю про прфессиональные программы, цены на которые просто зашкаливают. Что то мне подсказывает, что, будь цена для домашнего пользователя 5-10 евро за программу, люди бы покупали.

Тоже самое с играми. 50 евро енто МНОГО.

-----------------
-=*=-

0

0