Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А почему их собственно надо оставлять в стороне, когда к ним также можно подглючить дигибокс и глядеть ТВ? У моего даже видеовходы разные есть!  Только потому что у него тюрер не втроен (а нах он ВСТРОЕННЫЙ мне когда их стандарты нынче постоянно меняются)? Я понимаю что для "чайника" проще купить китайскую дешевку все-в-одном, чтоб только кнопку нажать, но тогда и не надо кричать что ЖК дерьмо, лишь потому что у вас поганая ЖК панель в простеньком телеке на лоха расчитаном 
|
=================================== ============
В том то всё и дело что смотреть можно хоть через карманный тв приёмник или видеомобильник но согласитесь каиф то пропадает,а? я не прав? Уже 7 лет смотрю тв на телевизоре 52" и года 2 через проектор 3м на1,80м и меня не заставить ни в какую смотреть тв через комп,ну разве что новости по 14"PHILIPS:y во время пребывания на кухне. Тут говорили шо картинка на LCD панелях мажется при быстрых движениях на экране-обращайте внимание при покупке на Response time в техпаспорте панели-по нашему это скорость реакции и измеряется в милисекундах.
|