Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 15:34   #94
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
А как узнать, что игда плохая, если в нее можно играть только после покупки. С другой стороны, за 15 евро не так обидно, если игда не покатила.

Если мне позарез нужна феррари и я буду ее водить в будуюшем, то надо научиться ее хорошо водить. ЗАМЕТь , что в отличии от машин, где производител должен вложить деньги в производство каждой новой единицы, новая копия софты стоит дырку от бублика.

Про обидно - понимаю. Но многие игры предоставляют все те же триал-версии, чтобы определить, нравится она тебе или нет. А тест-драйв предоставляют далеко не все магазины и производители машин, но их покупают, не смотря на то, что не могут попробовать до покупки.

Про продажу копий и про цену (которую ты и так называешь завышенной) я обсуждал в самом начале темы. Покупая машину ты все равно платишь больше, чем если бы ты все сделал сам и оплатил рабочим сборку. Зарплата проектировщикам, которые делали эту машину несколько лет, тоже включается в ее стоимость. Ты представляешь себе, какова была бы стоимость какого-нибудь фольксвагена, если бы эти затраты на проектировку были включены в первый прототип? Зато все остальные "копии" этой машины были бы дегшевле и стоили только то, из чего она сделана.
Насчет учиться водить феррари, то у них есть такой бесплатный сервис разве? Где я могу покататься ("поучиться") на феррари бесплатно? Или они разрешают угонять, чтобы "поучиться"?

0

0