Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 15:49   #101
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Сур, ну ты заладил - угнать да угнать! Заметь, что угнать - значит взломать!
А скопировать то что тебе дают (друзья или кто еще) - это взять то что тебе дают, а не красть!

Если богатенький буратино купит Феррари ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и из доброты душевной будет ДАВАТЬ ее всем желающим покататься, то ты думаешь Лука де Монтезимоло тут же прибежит и скажет - але ребята - я не понял - я эту машину выпустил, я в ее разработку деньги вложил, а тут каждый бомж не заплатив МНЕ на ней катается? Не порядок - ну ка быстро все скинулись по миллиону и мне отвалили, а то засужу и будете всю жизнь на меня работать! Это нормально по-твоему?

Любую копию софта прежде чем распространить КТО-ТО ПОКУПАЕТ и раздает ее лишь по доброте своей душевной! Так что копирование для друзей или даже через пиринговые сети - ни по какой здравой логике само собой не должно являтся преступлением!
Если я такой богатый что купил винду и раздал всем желающим вместе с ключем (лишившись тем самым технической поддержки майкрософт!!!), то это мое дело - я за нее заплатил, я ее и профукал, отдав другим!
Другое дело, если он эту копию выкрал, но тогда за воровство его и ловите, но никак не за распространение! А то что ловят за распростанение, это лишь из злости и от осознания того что вор оказался умнее их и поймать его не могут, а отыграться на ком-то хочется, потому будем отыгрывать на простых пользователях, которые ничего криминального по сути не совершили!

0

0