Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Опять сравниваешь материальное и НЕматериальное, надеясь этим запутать простой народ!  Производство железа денег стоит, а производство копии софта нет!
Ну да ладно А если у меня Тойота, а у моего друга Феррари и моему другу с Феррари хватает одного сиденья в машине, а я хочу в свою Тойоту сиденье от Феррари на место водителя и друг мне одно из своих подарил! Я тоже должен заплатить за это Луке еще один мильен, за то что хотя бы чуствую себя теперь как будто в Феррари сижу?  Сам видишь бредовость сравнения материального и нематериального теперь?
|
Нет, не вижу. Понимаешь, если ты не захочешь платить за нематериальное, то ничего материального у тебя тоже не будет. Будешь таскать свой материальный комп по сервисным центрам, чтобы они тебе поставили софт. Операционки не будут позволять скопировать папки с программами, а будут позволять только доступ к папочкам с твоими личными файлами, которые ты сам создал.
Все можно придумать. Но ты представляешь, к какому кризису это все приведет? Никто не будет думать о простых юзерах. Юзерам достанется больше всех в том случае. За все всегда платит конечный потребитель.
|