Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2006, 22:06   #55
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Как называется то предприятие, где он так заработывает? Представительство "ТетраПак"? "Самсунг"? "Ситизен"? "АйБиЭм"?

Да не помню, завод какой-то российский, а что? Что иностранные компании заводы строят убедил, а что русские до сих пор не верите? Строят и восстанавливают и кое-где расширяют произодство.

Цитата:
Сообщение от Haha
Не знаете, когда заработает исследовательский центр в Троицке? или в Пущино? а в ИОФАН когда новые не компьютеры, а хотя бы новые стулья завезут - не в курсе, случайно...

Что вы хотите мне доказать? Что в России жизнь не сахар? А я никогда и не утверждал обратного. Будем надеятся, что откроется и завезут. Don't sweat it!

Цитата:
Сообщение от Haha
Вывод: та "налаживающаяся жизнь в России", что я вижу сейчас, связана либо с госслужбой (работа чиновником), либо с работой в иностранном представительстве, либо с нефтью-газом. Все другое - только постоянно меняющие названия "национальные проекты"... безрезультатные, как водится.

Плохо смотрите, ну или исключительно по финскому телевиденью. Тот же Ростов-на-Дону от трубы ой как далеко. Про концерны Силовые машины, Русский автобус, агро и аллюминевые холдинги слышали? Я не сумашедший, чтобы утверждать, что в России очень мало людей, которым живется плохо. Но ваш непролазный писсемизм опровергается всеми экономическими показателями и простыми непредвзятым наблюдением.

0

0