Цитата:
|
Сообщение от Redis
Первым делом в кошелёк смотрите
|
К финну-то? У моего там налички отродясь не водилось - всё по карточке. Лучше подглядывать из-за спины, когда он счёт проверяет.  Хотя мой никогда не скрывал своих доходов.
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Иначе финны не гнались бы за тайками, а у финок бы не загорались глаза от одного упоминания об испанцах.
|
По-моему, это просто стереотипы. Или даже просто мода.
Цитата:
|
Сообщение от OlgaMi
А как мужчины одеваются на разные меропрятия - что получше или как всегда??? Я говорю о мужчинах лет 35-40 идущих в бар или на танцульки....
|
Так это смотря что за мужчины... Для "простых" вполне нормально пойти на танцульки в тренировочных штанах с отвесшими каленками.
Цитата:
|
Сообщение от OlgaMi
в каждой стране свои устои и "правила". А если я чего пропущу????
|
Сама не проверяла, но мне говорили, что в среде финнов (по крайней мере, молодых) частое обращение к особе противоположного пола по имени является намёком на то, что он/она желают пригласить в койку.
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Насчет ухживания - дверцу тебе никто не будет открывать, а счета придется делить напопалам. Хотя , есть исключения.
|
Хмм... ну не знаю, мой мне двери открывал сразу, да и платил за меня тоже. А сейчас-то он как свои пять пальцев знает, что сумки из магазина несёт он, корзинку по магазину за мной носит тоже он, и так делее. Кстати, в прошлый раз меня с автобуса встречал его папа (ну уж очень типичный финн), так и тот сразу догадался забрать у меня сумку! Я был приятно удивлена. 
|