Цитата:
|
Сообщение от Ray
По-моему, обычно мужской оргазм сопровождается эякуляцией. По крайней мере, с трудом могу себе представить эякуляцию без оргазма.  Думаю, что эта связка сформировалась именно в процессе эволюции. Поскольку, если мужчина при половом акте не стремится эякулировать (потому что не испытывает при этом оргазма), то есть большая вероятность, что он не оставит детей. У женщины же такой связи нет, поскольку она вполне может зачать, не испытывая при этом оргазма. В этом, я думаю, и причина, что не все женщины могут испытывать оргазм. Поскольку те женщины, которые его не испытывают, не отбраковываются в процессе эволюции, в отличие от мужчин.
|
Точно так же можно оправдать наличие женского оргазма: женщина, которой половые отношения в тягость не стремится к ним, а без таковых детей зачать так же затруднительно... Вывод: без оргазма зачать можно, но это если барышня согласится на это, а для того, что бы она меньше колебалась в процессе эволюции и появился женский оргазм... Барышни нынче сами знаете какие пошли...
|