Цитата:
|
Сообщение от Ray
Я думаю, что в средние века и уж тем более при первобытном строе колебания женщины мало кого волновали.  )) А основная часть эволюции человека проходила именно тогда. Кроме того, ты путаешь отсутствие у женщины оргазма и ее фригидность. Многие из тех женщин, которые не испытывают оргазма, тем не менее, испытывают приятные ощущения от секса. Поэтому они все равно будут заниматься им.
Кроме того, современный секс ради оргазма очень слабо связан с размножением, поскольку обычно используются контрацептивы.  То есть, влияния на эволюцию он не оказывает. Или ты считаешь, что рожать ребенка решаются только те женщины, которые испытывают оргазм? 
|
В средние века - согласна, никого желания женщины не волновали, а сейчас - вынуждено волнуют. И кто сказал, что эволюция закончилась? А акселерация? Стало быть эволюция полным ходом. Более того, существует мнение, что именно за последнее тысячелетие оргазм и стал выжным атрибутом половой жизни, до этого редкие женщины испытывали его.
На счет рожать и оргазм - если современная женщина не испытывает оргазма, она сам факт половых отношений порой отвергает: зачем надо с кем-то спать, если мне не доставляет это никакого удовольствия? Феменизм, знаете ли...
Я не говорю, что моя теория это и есть истина, но она ничуть не хуже теории о бесполезности оргазма.
|