Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2006, 09:31   #23
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Далее 58% - самый низкий процент в первом туре и уже всю предвыборную неделю говорилось в местных СМИ что неопределившихся очень много в последнее время, при этом Халонен на каждом шагу призывала - главное проголосуйте! Т.е. призывала по сути этих неопределившихся проголосовать и скорей всего за себя ибо если ты не определился, то по ее логике должен проголосовать за сохранение того что уже есть - за Халонен. Но не вышло - не пришли они на выборы даже под ее лозунги, т.е. не решились таки отдать ей свой голос, а значит можно сказать, что против нее ибо иначе поддержали бы ее чтоб она прошла уже в первом туре. Думаю все кто наверняка хотел видеть Халонен президентом да еще в первом туре отдали свой голос, тем более что имено Халонен больше всех к этому призывала и больше всех ждала результатов ЯВКИ!
Т.е. можно утверждать что большинство непроголосовавших не одобряют Халонен. Да среди них много просто лентяев, но так как в .фи традиционно высокая явка аж до 80% порой - возьмем по минмимому 70% которые традиционно бы пришли, т.е. не лентяи знай за кого голосовать. Т.е. минимум 12% неопределившихся, а по сути против победы Халонен в первом туре - вот вам и еще минимум пол миллиона против Халонен и уже имеем 1,85млн против Халонен и всего 1,15 млн ЗА! Счетоводы, млин Евроньюсовские со своей безоговорочной поддержкой Халонен населением... какое население?
Даже если еще проще посчитать 1,15 млн из 4,3 млн - это всего 26 процентов из ВСЕГО населения (имеющего право голосовать) высказавшихся безоговорочно ЗА Халонен, остальные походу не шибко хотят видеть ее и дальше у руля власти, а с учетом того как ИМЕННО ХАЛОНЕН призывала ПРИДТИ на выборы, среди непришедших ее сторонников абсолютное меньшинсвто. Вот вам и президент всего народа! Если 26% - это весь народ, то я молчу кто остальные 74% Если на второй тур традиционно придет больше избирателей чем на второй, то мы еще поглядим где будет Халонен после этого.

Ну и наповал сразил коммент Еврьньюс о том что Ниинисто за вступление в НАТО... это ГДЕ они такую инфу взяли? Из проплаченных досье СДПФ о том как пиарить Халонен может быть? Просмотрел ответы на вопросы по этой теме Нинисто и Халонен еще раз и снова убедился что они АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ! Вот тут хотя бы звездочки в столбиках обоих на ответы про НАТО: http://www.yle.fi/vaalit/vaalikone/...taile+valittuja

Вообщем выпал в осадок вообще! На фоне этого комента, что Нинисто за НАТО показали как Нинисто говорит лишь о том, что Финляндия САМА РЕШИТ вступать ей в военные союзы или нет, и что на это никак не повлияет на отношения с Россией! ВСЕ! Как из этого можно было вытащить, что Нинисто за НАТО, я пока не понял - мож я тупой... или дайте кто прямую ссылку в финских СМИ, где Нинисто напраямую утверждает что будет добиваться вступления в НАТО! А таких вот вытяжек со своими коментами и умозаключениями из контекста про ту же Халонен можно еще больше при желании накопать и выйдет, что она не только в НАТО захочет, а хоть к Алькаиде припишем : ) (шутка ) Смех сквозь слезы просто от такого проХалоненовского пиара! Если Халонен которую они так пиарят также держит свои обещания как Евроньюс, который обещал целую неделю независимых показов всех кандидатов, а выдал лишь в воскресенье такую откровенную прохалоненовскую пиарщину, то представляю, что наворотит Халонен во второй срок, когда почти все президенты начитают "действовать" (в первый боятся потерять рейтинг!).

Я и раньше замечал по ЕН, но в основном в их технических программах по темам в которых я понимаю, что они порой такую ахинею несут, что плакать хочется, но от смеха падаешь. Причем заметно, что явно по заказу пропиарить конкретную марку - технические программы без упоминания какой-нидь фирмы, которая якобы все это продвинула и разработала - у них вообще редкость (собственно не припомню таких). Ну ладно думаю - пусть "лохов" (по их мнению, походу) парят - бабки зарабатывают. Но чтоб они в политическом освещении европейских событий такую откровенную пиарщину несли... не ожидал!

0

0