Цитата:
|
Сообщение от rewrew
Популястические лозунги Халонен "защита детей, матерей, обездоленных, безработных, рабочих от работадателей, за профсоюзы" приведут страну к кризису - лозунгами новые рабочие места не создать.
Предприниматели в Финляндии загнаны в угол и не хотят создавать рабочие места, плюс профсоюзы их задавили так что лучше переводить промышленность за границу чем думать о бизнесе здесь. Конец наступает, все должны понимать это.
С войны Финляндией правят "красные" президенты, пора бы хоть раз "синих" допустить до власти. "Зелёный" премьер министр вывел страну из прошлого кризиса подставив "своих" (предпринимателей) и себя под огонь, дал возможность придти "красным" (Липпонен-Туомиоя-Халонен) к власти.
Некрасным представителям предпринимателей надо дать возможность привести их президента к власти (первый раз за послевоенную историю) и этим дать возможность для проведения новой политики в Финляндии, не дать скатиться стране на уровень СССР.
|
Ну что ето вы всё ко мне цепляетесь со своими лозунгами. Оставьте мои цитаты в покое, тем более всё что потом высказываете совершенно к моему тексту не относится. Научитесь выражать мысли без моих циатат. ну пожалуйста 
|