Цитата:
|
Сообщение от GNatalia
Я, думаю, что этот возраст не предел. Бывает разница в возрасте и больше.
Согласна с Бельским, что дело не в возрасте!
|
Надо связываться с почти ровестниками - если сегодня "стоит" это не значит что "стоит" завтра.
Мужчина зачастую может "удовлетворять" 16 летнюю и в 60-летнем возрасте лучше "молодого мерина". (Но много ли дней ему осталось "старому и опытному"?) Это происходит от изменений в организме, зависит от температуры члена при приливе крови в него, у мужчин это происходит с возрастом, примерно в 50 лет, поэтому этот возраст у мужчин опасен. Равно как и у женщин 45 опасный возраст, поскольку у них появляется необузданное сексуальное влечение. Отсюда, мужчина должен быть старше женшины на 5 лет. В природе же молодые самки предпочитают спариваться с самцами в возрасте.
Вероятность охлаждения сексуальных отношений наиболее вероятна при большой разнице возрастов (представте ему 60, а ей 45), а дети потом страдают. Мужчины реже намеренно предают женщину, обычно "какая-нибудь" попробовав "крутого и теплого" не может остановить себя (ей пофиг становится внешность и возраст, своя семья), начинает ухлёстывать и женит его на себе - мужчина существо слабое (только переезд семьи может спасти его т.е. насильственное отлучение).
Многим мой рассказ наверное знаком.
|