Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2006, 14:18   #480
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Как в анекдоте -" Паворотти так фальшиво поёт" - "От куда ты знаешь?" - "Да мне жена напела".
Сходите к православному батюшке, поговорите с ним. Можно это сделать и в Финляндии. Или православные финны - хорошие, а православные русские - плохие?
То, как трактует библию ваша сестра довольно странно. В какую церковь она ходит?
Истинно православный всегда призывал к добру, терпимости и пониманию, иначе не было бы такого государства, как Россия.

в церковь ходит рядом с домом (московский район, около парка победы живет), а проблемы от того что слушает православное радио. не знаю кто его содержит и кто там проповедует. моя сестра не отличается бриллиантовым умом чтобы отличить где политическая игра и промывание мозгов, а где истинная правда. и таких как она- женщин за 50 - много и вот представьте если они эту всю дребедень слушают и воспринимают как правду?ее соседки по парадке такого же мнения. а сколько этих парадок в питере?

истинно верущие-народ добрый, но в основном нетерпимый к другим верам, потому что свою веру они считают истинной. поэтому я не буду здесь разводить канитель про веры.
я даже не упомянула православных финнов. я лишь написала о том что в питере есть такое радио, которое распространяет нетерпимость к другим верам и нагло промывает мозги малобразованным людям. вот и все. а выводы о плохих-хороших православных вы сделали сами.

0

0