Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2006, 20:53   #74
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
главное чтобы люди не чувствовали это разницы,относились к друг другу на равных....а любовь уйти может в любом случае и совсем это от возраста не зависит...
мы вот только с мужем иногда шутим по поводу нашей разницы в возрасте и больше ничего......а от расстований и разочарований никто не застрахован....
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...извините,если кого обидела....
пыталась я с мальчиком встречаться на 4 года стрше меня,так он быстро сбежал,давления моего и морального и социального не выдержал.....

Вce этo хoрoшo, нo дeлo в тoм, чтo нeкoтoрым людям нyжнa aктивнaя ceкcyaльнaя прaктикa (нe бyдy пoкaзывaть пaльцeм). Прocтo кaк ни крyти, a в 60-70 лeт мyжчины yжe гoрaздo мeньшe этими дeлaми интeрecyютcя (я прo вce ocтaльнoe нe гoвoрю). Прo мoрaльный, дyшeвный и т.д. acпeкты - прo этo я нe гoвoрю. Этo мoхeт быть впoлнe ничeгo.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0