Цитата:
|
Сообщение от mantsala
Я вышла замуж за финна .Живу в финляндии , а сын остался в России .Ему 21 год как мне его забрать в Финляндю?
|
Искренне Вам сочувствую. Но Увы. Увы. Увы.
Однако скажу другое.
С огромным трудом, слезами и молитвами, все же вытащила свое любимое и родное чадо.
Честно скажу. Не рада.
В России у нас не было ничего. Жили в разваливающемся доме без коммуникаций. Без каких либо на него прав. Спали зимой в ватных штанах.
Правда был собственный небольшой бизнес, который не давал скатиться на дно и деградировать. Пахала без выходных и праздников, домой возвращалась в два-три ночи, и на работу к 9-ти утра летела. Да буханка (УАЗ типа скорой) у которой тормоз с пятого качка срабатывал, скорости выскакивали, четыре колеса и все разные.
А что сейчас.
Моему чаду все плохо. Не та еда. Не та вода. Квартира плохая. Сауна ужасная. Машина не та (Wolksvagen белый, это после моего УАЗа). Вобщем хуже некуда.
Пока чадо вне дома, в квартире весело, тепло, уютно. Как только мое чадо возвращается домой, наша квартира превращается в зону чрезвычайного положения. Мы с мужем разбегаемся: он к телевизору, я к компьютеру или на кухню, или вовсе уходим на улицу.
Советую лишь одно.
Не рвите себе душу. Кто-то выше был прав. Если ему это будет надо, пусть сам приложит силы и сам постарается.
Ваш сын действительно не маленький. Надеюсь, живет не на улице.
Полагаю, Вы не молоденькая девочка. Посвятите остаток жизни себе и своему мужу. И будьте с ним счастливы с мужем.
А сын сам себе найдет и свою дорогу и свое счастье.
И больше будет любить Вас на расстоянии.