Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2006, 22:59   #47
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
1. Я - человек родившийся в России, выросший там, имеющий там родных, друзей и близких, .... события России которые меня волнуют и заботят.

мне это не понятно, точнее кажется размазанным. Типа нашим и вашим. Вы, например, родились в Курске или Белгороде. И причем тут Фи - не понимаю... Есть городские порталы и все наиболее важное можно узнать и предметно обсудить там.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
2. Я нахожусь на этом портале и он является общественным форумом русскоговорящих жителей Финляндии, поэтому обсуждаются интересующие пользователей вопросы.

"Финляндия по-русски". Опять так, что непонятно о чем. Не важно, где вы находитесь. Ведь весь интернет - на расстоянии щелчка мышки... Не надо отрывает свое тело от "чугунной табуретки"(с) и куда-то его нести. Писать и обсуждать про Фи - да, даже про птичий грипп, который не имеет границ и, упаси, ... Птицы и в Фи прилетают... Или про автомобильные дела в Фи, да много чего еще интересного и важного можно узнать и обсудить об этой стране...

Зачем регулярно срываться на темы, отношения к Фи вообще не имеющие (типа - "Аляску взад").... Это риторический вопрос

-----------------

0

0